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1 galinha grande cortada em pedaços (eu faço só com sobrecoxas), temperada com pelo menos 2 hs de antecedência;
2 colheres de azeite de oliva;
1 colher de manteiga;
1 cebola grande, picada;
3 colheres de cachaça;
1 garrafa de cerveja;
1 lata de creme de leite;
1 lata de palmito ou champignon;
2 colheres de tempero verde
Frite a galinha no azeite e manteiga (eu ponho um pouco de açucar), deixando dourar bem.
Coloque a cebola e a cachaça e deixe mais ou menos 5'.
Adicione a cerveja e deixe cozinhar.
Retire os pedaços de galinha e reserve no forno para não esfriar.
Coloque os outros ingredientes no molho, aqueça, sem ferver.
Acerte o tempero.
Despeje sobre a galinha e jogue o tempero verde por cima.
Sirva com arroz branco. Quem sabe uma batata palha dê um toque.
Bom apetite.
Do dia 23/junho/2006
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2 comentários:
Não sou chegado em cerveja, contudo, admito, o prato é tentador.
Depois de trinta dias fora da blogosfera, estou de volta.
Se por acaso retirar o post "A Supremacia Pickwick", deixe aqui o seu e-mail que o envio na íntegra para você.
É bom retornar às terras da família Dó-ré-mi. :)
Um beijo!
Oliver
Que bom que voltaste!Eu também ando afastada.
Vou ficar feliz se receber a "Supremacia Pickwick". Meu e-mail é: rosac147@gmail.com
Obrigada.Bjim.
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