sexta-feira, junho 23, 2006

Galinha na cerveja

1 galinha grande cortada em pedaços (eu faço só com sobrecoxas), temperada com pelo menos2 hs de antecedência;
2 colheres de azeite de oliva;
1 colher de manteiga;
1 cebola grande, picada;
3 colheres de cachaça;
1 garrafa de cerveja;
1 lata de creme de leite;
1 lata de palmito ou champignon;
2 colheres de tempero verde

Frite a galinha no azeite e manteiga (eu ponho um pouco de açucar), deixando dourar bem.Coloque a cebola e a cachaça e deixe mais ou menos 5'.
Adicione a cerveja e deixe cozinhar.
Retire os pedaços de galinha e reserve no forno para não esfriar.
Coloque os outros ingredientes no molho, aqueça, sem ferver.
Acerte o tempero.
Despeje sobre a galinha e jogue o tempero verde por cima.
Sirva com arroz branco.

Quem sabe uma batata palha dê um toque.

Bom apetite.

Um comentário:

Anônimo disse...

"Galinha na cerveja"
5 Comentários -Mostrar postagem original


Anônimo disse...
Uma duvida!!
Esta cerveja é preta ou branca??
Abraço!

Monday, June 26, 2006 5:53:30 AM


Rosa disse...
Tirando a dúvida do anônimo que está se escondendo não sei de quem, pq eu já sei quem é:
a cerveja é branca, cosquirídia!

Depois vou querer umas receitas tuas...hehehe

Monday, June 26, 2006 7:26:44 AM


Zeca La-Rocca disse...
Hummm! deve ficar uma delícia, com certeza... e eu tenho uma com cerveja preta, bem simples de fazer, super prática... querendo, te mando...(se tu ainda não conhece, claro!) bjos

Monday, June 26, 2006 7:24:51 PM


Rosa disse...
Claro que quero, Zeca! Embora nunca tome cerveja preta.

BJs.

Tuesday, June 27, 2006 4:59:24 AM


Sean Hagen disse...
*


mas é um paraíso gastronômico isso aqui!
gostei.
:)



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Wednesday, June 28, 2006 6:59:05 AM

 
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