Comi "bruschetta", lá no Waguinho, que ele faz com pão de centeio, tomate, alho, azeite e manjericão. É uma delícia! É só cortar umas fatias grossas de pão e torrar. Numa tigela cortar os tomates quadradinhos, temperar com azeite, alho picado, sal e pimenta. Depois do pão estar torrado, esfregar com um dente de alho e pôr azeite por cima. Colocar o pão num prato, pôr o tomate cortado e temperado, o manjericão e voltar mais um pouquinho ao forno.
Experimenta, usando o manjeiricão fresquinho! Fica muuuuito bommmm!
Esposa do Taba,mãe babona do Flávio,Sílvio e Pati e vó mais babona ainda da Maria Antônia, da Maria Clara, do Antônio e da Maria; acredito que a felicidade é feita de momentos e que estes momentos são mais frequentes quanto mais a gente vive.
Amo, não necessariamente nesta ordem (e a lista pode aumentar):o Taba,filhos, netos,família;amigos reais e virtuais;café com leite e pão novinho com manteiga Aviação e mel;cheiro de chuva,de pão saindo do forno,cebola fritando,minha sala quando estou trabalhando com chocolate;cama com lençol limpinho e cheiroso,lençol térmico;abraço apertado;fotografias; viajar e voltar pra casa; banho demorado, sabonete líquido, xampú, óleo de banho, creminhos;lua,Lavras do Sul, recordações; blogar, netos, whisky, churrasco,cerveja; Mário Quintana,Martha Medeiros;Florianópolis,Santa Maria;dirigir, música, música, música - sempre, brincos, salto alto, vinho, cozinhar;netos;pintar;ler;sinceridade;sol;casa cheia de gente; reunião de família;flores,árvores;pôr do sol;conversa fiada na cozinha;cheirinho de nenê; brincar com os netos; cores; a cor rosa; vermelho; música, música, música;
5 comentários:
*
gostei dos temperos.
cabeça de gordo é complicada, só pensa em comida.
*
Gordo tu, Sean?
Que lindos os teus canteiros!!
Comi "bruschetta", lá no Waguinho, que ele faz com pão de centeio, tomate, alho, azeite e manjericão. É uma delícia!
É só cortar umas fatias grossas de pão e torrar. Numa tigela cortar os tomates quadradinhos, temperar com azeite, alho picado, sal e pimenta. Depois do pão estar torrado, esfregar com um dente de alho e pôr azeite por cima. Colocar o pão num prato, pôr o tomate cortado e temperado, o manjericão e voltar mais um pouquinho ao forno.
Experimenta, usando o manjeiricão fresquinho! Fica muuuuito bommmm!
que maravilha de canteiros!
eu adoro as flores amarelas, um dia quero ter uma casa com muitas delas, com margaridas também!
e que beleza ir no pátio colher os temperos!
Ana
Vou experimentar hoje mesmo a receita do Waguinho. O Flávio tb gosta de fazer "brushetta". Eu adoro manjericão.
Graziana
Com certeza vais cultivar flores amarelas e margaridas! É outro "sonho possível" teu, guria!
Postar um comentário