sexta-feira, outubro 27, 2006

Minhas flores


Estas são as flores da minha casa depois que coloquei grades e não roubaram mais.

Não tinha conseguido isso em 37 anos...











Também tem temperos: manjericão, sálvia, alecrim e orégano

5 comentários:

Telejornalismo Fabico disse...

*


gostei dos temperos.
cabeça de gordo é complicada, só pensa em comida.



*

Rosamaria disse...

Gordo tu, Sean?

Ana disse...

Que lindos os teus canteiros!!

Comi "bruschetta", lá no Waguinho, que ele faz com pão de centeio, tomate, alho, azeite e manjericão. É uma delícia!
É só cortar umas fatias grossas de pão e torrar. Numa tigela cortar os tomates quadradinhos, temperar com azeite, alho picado, sal e pimenta. Depois do pão estar torrado, esfregar com um dente de alho e pôr azeite por cima. Colocar o pão num prato, pôr o tomate cortado e temperado, o manjericão e voltar mais um pouquinho ao forno.

Experimenta, usando o manjeiricão fresquinho! Fica muuuuito bommmm!

Graziana Fraga dos Santos disse...

que maravilha de canteiros!
eu adoro as flores amarelas, um dia quero ter uma casa com muitas delas, com margaridas também!

e que beleza ir no pátio colher os temperos!

Rosamaria disse...

Ana

Vou experimentar hoje mesmo a receita do Waguinho. O Flávio tb gosta de fazer "brushetta". Eu adoro manjericão.


Graziana

Com certeza vais cultivar flores amarelas e margaridas! É outro "sonho possível" teu, guria!

 
^