sexta-feira, outubro 27, 2006

Minhas flores


Estas são as flores da minha casa depois que coloquei grades e não roubaram mais.

Não tinha conseguido isso em 37 anos...











Também tem temperos: manjericão, sálvia, alecrim e orégano

5 comentários:

Sean Hagen disse...

*


gostei dos temperos.
cabeça de gordo é complicada, só pensa em comida.



*

Rosamaria disse...

Gordo tu, Sean?

Ana disse...

Que lindos os teus canteiros!!

Comi "bruschetta", lá no Waguinho, que ele faz com pão de centeio, tomate, alho, azeite e manjericão. É uma delícia!
É só cortar umas fatias grossas de pão e torrar. Numa tigela cortar os tomates quadradinhos, temperar com azeite, alho picado, sal e pimenta. Depois do pão estar torrado, esfregar com um dente de alho e pôr azeite por cima. Colocar o pão num prato, pôr o tomate cortado e temperado, o manjericão e voltar mais um pouquinho ao forno.

Experimenta, usando o manjeiricão fresquinho! Fica muuuuito bommmm!

Graziana disse...

que maravilha de canteiros!
eu adoro as flores amarelas, um dia quero ter uma casa com muitas delas, com margaridas também!

e que beleza ir no pátio colher os temperos!

Rosamaria disse...

Ana

Vou experimentar hoje mesmo a receita do Waguinho. O Flávio tb gosta de fazer "brushetta". Eu adoro manjericão.


Graziana

Com certeza vais cultivar flores amarelas e margaridas! É outro "sonho possível" teu, guria!

 
^