segunda-feira, junho 01, 2015

Suflê de moranga

.


Fiz hoje, simples de fazer e ficou delicioso!







1 moranga cabotiá, não muito grande, cozida e esmagada
cebola, alho e sal a gosto
2 ovos
1 cx de creme de leite
queijo ralado


- Num fio de azeite, refogar a cebola e o alho;
- Colocar a moranga, as gemas e o creme de leite, temperando a gosto;
- Bater as claras em neve e misturar gentilmente.
- Prato untado, cobrir com queijo ralado (eu misturei o queijo e coloquei pouco em cima);
- Forno até gratinar


Bom proveito!


.

9 comentários:

chica disse...

Simples e muito bom! Gosto muito! bjs, lindo JUNHO! chica

Lúcia Soares disse...

Nunca comi, vou experimentar. Ficou deliciosamente linda nas fotos. rs
Beijo e boa semana, Rosamaria.

Rosamaria disse...

Obrigada, Chica! Um lindo junho pra ti também!
Bjim

Rosamaria disse...

Experimenta e depois me diz, Lúcia< ficou muito gostoso mesmo!
Bjim, cosquirídia.

ana maria disse...

Vou tentar! Depois, conto. Beijinhos!

ana maria disse...

Vou tentar! Depois, conto. Beijinhos!

Rosamaria disse...

É bem fácil, Ana Maria!
Depois me conta.
Bjim

Maria Glória disse...

Achei super fácil Rosa. E eu adoro moranga!
Bjux

Rosamaria disse...

Eu também adoro moranga, Maria da Gloria e essa receita é muito rápida de fazer.
Obrigada pela visita!
Bjim

 
^