terça-feira, maio 26, 2015

Panqueca doce



.




Massa:
1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres de conhaque
2 xíc. (chá) de leite


Liquidificar e descansar 30' antes de fazer as panquecas.


Recheio:
1 lata de leite condensado, cozido por 40' na panela de pressão
1/2 lata de creme de leite ou 1 caixinha
nozes picadas
licor de preferência

Cobertura:
200g de chocolate derretido
1 lata de creme de leite licor ou vinho do Porto

ou

1 lata de leite condensado
1 medida de leite
2 gemas
Fogo até engrossar, perfumar com baunilha.



Bom proveito!


.

3 comentários:

chica disse...

Coisa boa! A "formiga" aqui adora,rs bjs, chica

Rosamaria disse...

Que bom, Chica!
Adoro tuas rápidas visitas! Obrigada!
Bjim

Luma Rosa disse...

Oi, Rosamaria!
Já estou levando a receita!
Adeus dieta!!
:)
Beijus,

 
^