terça-feira, maio 26, 2015
Panqueca doce
.
Massa:
1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres de conhaque
2 xíc. (chá) de leite
Liquidificar e descansar 30' antes de fazer as panquecas.
Recheio:
1 lata de leite condensado, cozido por 40' na panela de pressão
1/2 lata de creme de leite ou 1 caixinha
nozes picadas
licor de preferência
Cobertura:
200g de chocolate derretido
1 lata de creme de leite licor ou vinho do Porto
ou
1 lata de leite condensado
1 medida de leite
2 gemas
Fogo até engrossar, perfumar com baunilha.
Bom proveito!
.
Marcadores:
Panqueca doce,
receitas
Local:
Santa Maria - RS, Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Coisa boa! A "formiga" aqui adora,rs bjs, chica
Que bom, Chica!
Adoro tuas rápidas visitas! Obrigada!
Bjim
Oi, Rosamaria!
Já estou levando a receita!
Adeus dieta!!
:)
Beijus,
Postar um comentário