segunda-feira, abril 26, 2010
SANDUÍCHE DE QUEIJO E COGUMELOS - Será que dá sanduba? - Hellmann's
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
-1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de cogumelo picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 250 g de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 250 g de carne bovina cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
- 8 fatias de pão de fôrma de batata
Modo de preparo:
1- Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue os cogumelos por 5 minutos. Junte a cebolinha, retire do fogo e deixe esfriar.
2- Passe para uma tigela e junte o queijo, o shoyu e a carne desfiada.
3- Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture até que fique homogêneo.
4- Coloque o recheio sobre 4 fatias de pão, cubra com as outras 4 fatias e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, substitua o pão de batata por pão de forma de milho ou integral.
A carne pode ser substituída por frango cozido e desfiado.
DICA
Monte os sanduíches apenas um pouco antes de servir para que o recheio não amoleça o pão.
*697,7 Kcal/porção
Bom proveito!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Isso parece deliciosa Rosa, devo experimentar este sanduíche em breve. Obrigado por compartilhar a receita.
Lindo e delicioso Rosinha.
E seu post das flores também está maravilhoso.
Que coisa linda aquele ipê rosa heim?
Beijos querida.
Postar um comentário