Rendimento: 4 porções
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 150 g de aspargo fresco
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pitada de sal
- 2 latas de atum em água escorrido e picado
- 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
- 4 fatias de pão integral de sua preferência
Modo de preparo:
1- Em uma panela, grande aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os aspargos e refogue por mais 5minutos.
2- Junte a água, o sal e cozinhe em panela tampada por 10 minutos ou até secar todo o liquido.
3- Acrescente o atum, o tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e misture. Deixe esfriar.
4- Recheie os pães com o refogado e sirva em seguida.
VARIAÇÃO:
Se preferir substitua o pão integral por ciabatta ou roseta.
*478,9 Kcal/porção
Bom proveito!
2 comentários:
Oi, Rosamaria.
Obrigada pelos votos de feliz aniversário!
Você também é minha cosquirida.
Um beijo!
Olá minha linda,
adorei as receitas dos sandiches, vou copiar para fazer pra mim e para o maridão.
Agora que estamos só ele e eu, eu e ele...à tarde sem jantar só lanchinhos assim, bem saborosos e cuidando da saúde.
Obrigada pelas visitas, hoje passei muitaaaa roupa e estou um caco. Detesto passar roupas.
Beijos minha linda!
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