quinta-feira, abril 22, 2010
SANDUÍCHE DE CARNE SECA COM ABÓBORA - Será que dá sanduba? - Hellmann's
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de carne-seca cozida e desfiada
300 g de abóbora cozida picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
8 fatias de pão de forma de milho
Modo de preparo:
1- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a carne seca e a abóbora por 10 minutos.
2- Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, o cheiro-verde e misture até formar um recheio cremoso. Retire do fogo.
3- Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias. Sirva em seguida.
Variação:
Se preferir substitua cheiro-verde por coentro fresco picado.
Dica:
Você pode preparar com antecedência o refogado de carne seca e abóbora e manter em geladeira. Pouco antes de servir, aqueça, acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite e finalize conforme indicação da receita. Sirva quente.
*782,9 Kcal/porção
Bom apetite!
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