Copiei esta receita do caderno Gastronomia da Zero Hora do dia 6 de novembro último e a Luciana fez aqui em casa, mas eu sugeri que ela colocasse nozes e ficou muito gostosa, tanto que pedi para repetir.
TORTA DE AVEIA |
Porções: 10 |
4 ovos |
2 xícaras de açúcar mascavo |
250g de aveia em flocos finos |
2 colheres (sopa) de fermento em pó |
1 lata de leite condensado light |
1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até formar um creme homogêneo. |
2. Misture a aveia e o fermento levemente, sem bater. |
3. Coloque toda a massa em uma assadeira untada e asse em forno médio pré-aquecido. |
4. Depois de assado, tire do forno e faça alguns furos pelo bolo, despejando o leite condensado light por cima deles. |
5. Coloque o bolo novamente no forno desligado, só para fazer o leite condensado penetrar e deixar a receita crocante. . |
6 comentários:
Oh Rosamaria, that looks so delicious. I think I will have to get my translator on line to do this one. Thank you for sharing it.
Adorei!!!
Anotado para testar aqui em casa.
Depois te conto.
Beijos
Rosa!
Ai, esta eu vou ter que fazer, pareceu-me apetitosa realmente.
bjs cariocas
Hum! parece mesmo uma delícia.
Vou experimentar também e depois te conto.
Um beijo Rosinha.
PS: Como vai o seu pé?
Obrigada pela dica, e logo que tiver fogão, pois com a mudança ainda tenho que fazer obra, assim poderei testar as receitas de bolo, pois atualmente uso um forninho e o microondas para preparar as receitas.
Você disse que não está conseguindo entrar em que blog(os outros dois)meus?
Não entendi, e sobre a cadeira também não entendi, sou lerda para entender, desculpe.
Obrigada pela dica, e logo que tiver fogão, pois com a mudança ainda tenho que fazer obra, assim poderei testar as receitas de bolo, pois atualmente uso um forninho e o microondas para preparar as receitas.
Você disse que não está conseguindo entrar em que blog(os outros dois)meus?
Não entendi, e sobre a cadeira também não entendi, sou lerda para entender, desculpe.
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