Depois de passar um tempão sem postar por problemas de conexão e ficar longe da internet, venho deixar uma receita que minha filha fez da maneira dela, eu gostei e fiz da minha, como sempre no olhômetro e as medidas que eu der serão aproximadas (tenho que fazer bastante).
Esta quantidade deu para 10 cumbucas e um prato refratário mais ou menos grande.
Escondidinho de camarão
Ingredientes:
Purê:
- 2 kg de mandioca bem cozida
- leite o quanto precisar para bater a mandioca no multiprocessador
- 3 colheres de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite
Purê:
- 2 kg de mandioca bem cozida
- leite o quanto precisar para bater a mandioca no multiprocessador
- 3 colheres de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite
Recheio:
- camarão, temperado com limão, sal, pimenta do reino e páprica (usei 1 pacote de camarões grandes e 1 de pequenos)
- cebola
- tomate
- 1 lata de milho verde
-vinho branco seco
- tempero verde
- coentro
Creme de queijo:
- 2 copos de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
Montagem:
Pincelei as cumbucas com requeijão;
coloquei queijo mussarela escamado e um pouco de purê;
(a foto ficou ruim)
o molho de camarão;
(a foto saiu virada)
o creme de queijo;
purê até encher;
mussarela e orégano;
forno por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.
Bom apetite!
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Bom apetite!
7 comentários:
aaaaaiiii!!!
que mardade!!!!!!
O requeijao é só pra melar a forma??? pq nao tem aqui e essa eu preciso fazer!!!!!!!!!!
Ai que gostoso !!!!
Eu quero ...
Bjs.
Elvira
That looks delicious!
"Ô" dilícia menina :) Anotado !!! kkk vou pedir para o David fazer.
Beijos menina
Amiga que delícia :)
Essa semana fiz de carne seca, mas eu uso batata mesmo ao invês de mandioga, pois não tenho processador, posso fazer esse com batata?
Bjokas
Noooossa, que delícia!
Mas, dá trabalho, heim!
Ando com uma preguiça de cozinha, nem sei porquê.
Quando eu for por aí pelo sul, vou te visitar, tenho certeza que irei passar bem. hahaha
beijos cariocas
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