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DICA DA LARANJA
Para fazer uma feijoada Zen...
Coloque uma laranja inteira, sem descascar, junto com as carnes que você for cozinhar pra fazer uma feijoada
Funciona! Toda a gordura fica dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada.
Beleza não é?
Faça isso sempre que for cozinhar alguma coisa mais engordurada, como linguiça.
Depois frite e vai ver como ficam gostosas e sem gordura.
O Luiz Santilli me deu outra dica:
DICA DA LARANJA
Para fazer uma feijoada Zen...
Coloque uma laranja inteira, sem descascar, junto com as carnes que você for cozinhar pra fazer uma feijoada
Funciona! Toda a gordura fica dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada.
Beleza não é?
Faça isso sempre que for cozinhar alguma coisa mais engordurada, como linguiça.
Depois frite e vai ver como ficam gostosas e sem gordura.
O Luiz Santilli me deu outra dica:
Eu fervo as carnes (lombo, carne seca, paio, linguiça, costelinhas de porco e bacon) várias vezes, trocando sempre a água!
No cozimento final das carnes com o feijão, cerca de 2 kg de feijão, eu junto suco de uma dúzia de laranjas!
O pessoal almoça e janta feijoada de tão leve!
A couve também inovei: corto bem fina, e refogo aos poucos no azeite em que fritei o alho finamente cortado e reservado!
Coloco o azeite aos poucos numa frigideira e uma mãozada de couve, dou uma virada até realçar o verde e tiro para a rodada seguinte da couve, que vou juntando numa travessa.
Assim a couve fica crocante, não junta água e o alho fica crocante, sendo colocado na mesa em separado para que cada um se sirva como quiser!
Bom proveito!
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Bom proveito!
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6 comentários:
Estou de dieta e não cozinho quase nada,kkkk...
Obrigada pela atenção de responderes no slide.Vou tentar de novo fazer um blog...devagar pq já n me lembro de mts coisas...está ao lado do reclinada,mas nao sei como mandar o link...se chama "Quem tecla nãochora 2".depois eu mandarei um link aos amigos todos .Bjjj...:)
Huuuummm, eu amo feijoada. Essa deve estar uma delicia.
Tenha um dia bem gostoso... rsrs
Beijos ♥ Edi
rosa, deu agua na boca...
mas nao como feijoada...bjs e dias felizes
Rosinha menina que delícia essa foto... Me deu água na boca!
Essa da laranja eu já sabia... Faço também! Por sinal depois de ver e ler esse suculento post, nada me resta mais do que fazer aquela feijoada no final de semana :)
Beijos lindona
Rosamaria
Boas dicas, vou aproveitar.
Bjs
Nossa, deve ser um must!!!!!!! Bj. Elza
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