Como há muito tempo não faço nada diferente pela impossibilidade de cozinhar, resolvi editar algumas receitas, começando por essa delícia que é:
Esta é a minha receita preferida de camarão. O pessoal todo gosta.
- 1kg de camarão pesado sem casca e aferventado (corresponde a 3kg de camarão com casca)
- 1 colher (chá) de sal
- Páprica picante a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200g de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 concha de whisky
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de catchup (Já coloquei requeijão também)
Afervente o camarão com sal, páprica e pimenta do reino. Reserve.
Numa panela a parte, refogue a cebola na manteiga e acrescente os camarões, fritando um pouco. Flambe com a concha de whisky.
Junte o creme de leite, o leite de côco e o catchup.
Acerte o sal.
Continue com o camarão no fogo, mexendo sem deixar ferver.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
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5 comentários:
Gente que delícia é essa!!! estou salivando. Vou levando a receita para meu caderninho, farei em breve.
Bjs, Denise
Rosinha,
amei a receita! Apesar do David não gostar de camarão...pedirei para ele fazer :) Afinal de contas sou um perigo na cozinha! kkkkkkkkkkkkk
Beijos querida
Surpresa:
http://pomodoro.meiroca.com/?p=62
Hum! Meu Deus.
Isso deve deixar neguinho sentado na mesa, sem querer levantar.
Ui, vou levar a receita e vou fazer.
Beijos Rosinha.
Denise
Fica à vontade, estás em casa!
Tita
Não tem erro, é facílimo de fazer, não vais correr perigo.
Meire
Obrigada, cosquirídia!
Aninha
Faz, Aninha, garanto que a tua turma vai gostar!
Bjim procês.
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