sexta-feira, julho 11, 2008

Filé mignon facinho, facinho.

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Igredientes:

- 1 peça de filé mignon inteira sem o cordão
- mostarda
- molho inglês
- 2 dentes de alho espremido

Modo de fazer:

- Passe o alho em toda peça e deixe algum tempo (uns 15 min);
- Besunte bem com a mostarda, deixando-o bem amarelo;
- Coloque numa forma já forrada com papel alumínio o suficiente para cobrir a carne depois;
- Coloque bastante molho inglês por cima do filé e feche o papel alumínio;
- Leve ao forno por 1 hora.
- Abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar;
- Fatie o filé, coloque num prato e cubra com o molho que sobrou na assadeira.


Sirva com arroz branco e batatas sautée (cozidas em água e sal e depois passadas na manteiga, cobertas com salsinha e nozes picadas).



Bom proveito!


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2 comentários:

Ana disse...

Adoro comida de "botar no forno" e deixar que ela apronte sozinha! Heheheh!

Vou experimentar!!

Aninha Pontes disse...

Fácil e deliciosa.
Pode substituir o molho inglês por shoyo? Eu adoro shoyo.
Beijos

 
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