.
Igredientes:
- 1 peça de filé mignon inteira sem o cordão
- mostarda
- molho inglês
- 2 dentes de alho espremido
Modo de fazer:
- Passe o alho em toda peça e deixe algum tempo (uns 15 min);
- Besunte bem com a mostarda, deixando-o bem amarelo;
- Coloque numa forma já forrada com papel alumínio o suficiente para cobrir a carne depois;
- Coloque bastante molho inglês por cima do filé e feche o papel alumínio;
- Leve ao forno por 1 hora.
- Abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar;
- Fatie o filé, coloque num prato e cubra com o molho que sobrou na assadeira.
Sirva com arroz branco e batatas sautée (cozidas em água e sal e depois passadas na manteiga, cobertas com salsinha e nozes picadas).
Bom proveito!
.
sexta-feira, julho 11, 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Adoro comida de "botar no forno" e deixar que ela apronte sozinha! Heheheh!
Vou experimentar!!
Fácil e deliciosa.
Pode substituir o molho inglês por shoyo? Eu adoro shoyo.
Beijos
Postar um comentário