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Achei esta receita num caderno de gastronomia de Zero Hora, do dia 2 de março deste ano, experimentei e adorei. É assim:
1 frango cortado em pedaços
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
3 tomates
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de óleo
suco de limão
sal e pimenta-do-reino
- Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve;
- Frite a cebola no óleo e refogue o frango;
- Quando estiver dourado, junte o vinho, a água e os tomates e deixe cozinhar.
- Depois de cozido, desfie a carne. Reserve.
Creme:
200ml de leite de côco
1 colher de maisena
1 xícara de leite
1 colher de manteiga
1 vidro de aspargos
300g de creme de leite
queijo parmesão
sal
- Misture o leite de côco, a maisena, o leite, a manteiga e leve ao fogo, mexendo até engrossar
- Retire do fogo e acrescente os aspargos e o creme de leite. (Deixe alguns para enfeitar).
Despeje metade do creme em um refratário untado;
- Por cima ponha o frango desfiado e o restante do creme;
- Enfeite com aspargos inteiros e polvilhe com bastante queijo ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Bom apetite!
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terça-feira, novembro 13, 2007
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8 comentários:
Aii Rosa
Adoro aspargos.
Esta receita e boa demais.
Ai ai ai, como e bom comer rsrsr
Beijinhos
Rosa, vc tem alguma receita de massa podre(assim que chamamos em MG) para torta doce?
Luci
Eu já postei a receita de massa podre, entre outras, aqui:
http://rosacc60.blogspot.com/2007/08/receitas-de-massas-de-diversos-tipos.html
é a que eu faço, tanto pra empadas, quanto pra tortas doces ou salgadas e sempre dá certo, mas sempre usei farinha.
Bjim.
onde fica a cozinha? hehehehehehe
a tua é claro!!!!!
bjs
Acabei de lembrar que ainda não almocei.
Lu
Vem conhecer, serás bem-vinda!
Mário
Que judiação! Ficou ótimo!
Bjs procês.
Voce tá fazendo "marvadeza" comigo...
To com fome, com preguiça de cozinhar e me mostra um prato desses.
Babei !
bjos,
me
Rosa
Copiei e imprimi.
Obrigada
Beijinhos
Elena
Quando a gente tá com fome babamos por qualquer coisa que vemos, mas este aí ficou booommmm!
Luci
Sempre às ordens.
Bjs procês.
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