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500g de filé de peixe
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de queijo de minas
1 pote de iogurte natural
sal e pimenta-do-reino
suco de 1/2 limão
1 dente de alho
salsa picada
3 claras
- Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, um ao lado do outro;
- Regue com o suco de limão e tempere com sal, alho, salsa e pimenta;
- Bata o iogurte e o queijo no liquidificador e reserve;
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
- Acrescente o creme de iogurte e misture ligeiramente;
-Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão;
- Leve ao forno médio por 30 min ou até cozinhar e dourar;
- Sirva imediatamente.
Esta receita eu copiei da ZH Gastronomia do dia 16 de fevereiro de 2007. Experimentei, gostei e trouxe pra vocês.
Bom proveito!
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sexta-feira, novembro 23, 2007
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11 comentários:
Rosa
Nao sou muito de peixes, gosto somente de tainha frita com arroz branco bem soltinho hummmm!!
Mas vou copia-la, o Peter gosta de peixes.
Beijinhos
Cada comida gostosa que você coloca aqui!!!
Bom fim de semana.
*
pela foto, o gosto é delicioso.
*
Hum! me deixou com água na boca.
Que delícia!
Beijos minha linda.
Pô.... que sacanagem... não aguento mais passar aqui e ter que ler estas coisas horrorosas. Fiquei com tanta raiva que cheguei a babar...heheheheheh.
Deve ter ficado de-li-cio-so!!!!
Bjs
Luci
Eu gosto muito de peixe.
Mário
Que bom que tu gostas!
Sean
Quando quiseres provar já sabes.
Aninha
Ficou gostoso mesmo!
Lu
Eu tenho que rir de ti, guria! Que bom humor tu tens sempre! adoro isso!
Obrigada, amigos
Bjão procês.
Rosa,
Confesso que me deu água na boca!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Beijo!
Vou utilizar a receita com duas alterações:
O peixe passa a peixe espada preto e vai ser grelhado...
depois conto...rsrrsrssr
obrigado
Oscar
Ficou realmente ótimo!
João Rosa
Pena que não achei teu blog.
Obrigada pela visita. Depois tu contas como ficou o teu peixe.
Bjim procês.
Fiz o peixinho num jantar de aniversário de 3 anos de casamento, foi um sucesso!
Gostei tanto das tuas receitinhas que tô acompanhando teu blog, heheheh!
parabéns!
bjuuu
Vou testar hoje mesmo!!!
parece delicioooooooso!
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