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Filés
8 medalhões de filé
8 fatias de bacon
sal
manteiga e azeite para passar os filés
- enrolar uma fatia de bacon em cada filé e fixar com um palito (tirar depois de frito)
- passar numa chapa ou frigideira.
Molho de requeijão
2 colheres de manteiga
2 colheres de cebola ralada
1 colher de maizena
1 colher de requeijão cremoso
1 1/2 xícara de leite
200g de pinhão cozido e processado
2 colheres de tempero verde
noz moscada
sal
- Dourar a cebola na manteiga, adicionar o leite, deixando um pouco para dissolver a maizena. - - Depois de cozida a maizena, colocar os outros ingredientes.
(Este molho também acompanha aves e massas).
Farofa de pinhão para acompanhar
2 colheres (de mãe) de manteiga
240 g de farinha de mandioca flocada
250 g de farinha de mandioca crua
1 cebola processada
1/2 xícara de salsinha
sal
150 g de presunto picado
1 maçã picada (água e sal pra não pretear)
1/2 xícara de passas de uva branca
2 xícaras de pinhão cozido e fatiado
- Manteiga, cebola, farinhas até dourar, depois acrescentar os outors ingredientes.
Não tive como tirar foto.
Já tinha dado a receita da farofa num Almoço especial.
Bom proveito!
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domingo, julho 01, 2007
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7 comentários:
Oi Rosa
Mas deve ser bom demais, adoro pinhao na comida.
Rosa, vc tem receita de como fazer a massa do caneloni?
Beijinhos e boa semana.
ai, Rosamaria....isso foi maldade!!!
Vou fazer e depois conto como ficou.;0)
cheguei a salivar aqui...
:D
*
putz, eu adoro filé mal passado e adoro pinhão.
combinação perfeita.
- só tiraria o toucinho -
*
Rosamaria,
Voce acertou em cheio, o meu filho Rogério adora cozinhar, e esses dias comentou que queria uma receita com pinhão. E isto é tarefa para o super filhão...
Ainda bem. Esta não tem foto. Consegui me livrar da tentação!!!!
Meu Deus, onde vou achar pinhão aqui em Araçatuba?
Deu água na boca...
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