Tenho essa receita há muitíssimos anos e nem
lembro quem me deu. Ela é facílima e diliciosa!
2 ½ xíc. de farinha de trigo
½ “ “ maisena
1 ½ “ “ açúcar
1 colher de fermento Royal
1 pitada de sal
Misturar bem. Acrescentar:
1 xíc. de nata
1 “ “ leite ou suco de laranja
Colocar no forno até secar nas laterais.
Tirar do forno, acrescentar a fruta de sua preferência e a seguinte farofa:
1 xíc. de açúcar
3 colheres de farinha
+ ou – 4 colheres de margarina
Canela em pó
Volte ao forno e deixe até dourar.
Bom apetite!
sábado, fevereiro 03, 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Hummmmm!
Imagino o cheirinho!!
Não sei como tu não engorda, mulher!
ai meu deus é tanta coisa boa que me dá até fome! chego a sentir o cheiro das cucas! :)
banana. ba-nana.
adoro banana-nana-nana.
eu sou o próprio elo perdido.
Oi, 1a visitnha e terceira vez tentando comentar (???)
Não sou muito amiga das panelas, mas estas tuas receitas além de fáceis devem ser deliciosas. Copiei. Só falta fazer...heheheh. Bjs. Luisa
Cuuuuuuuuca?!? Há 200 anos nao sinto o sabor de uma cuca na boca! Acho que nem poderei dormir esta noite pensando numa. Putz!
Viva as receitas da Tia Rosa!
Fiz a cuca ontem e olha q não tenho mão p bolos e derivados!
Fiz com abacaxi!
Ficou "tudibom"!
Recomendo!
Gracias!
Bjs!
Ops! Esqueci de dizer: fui eu, Silvia, quem colocou o testemunho. Hehehehehehe
Postar um comentário