sábado, fevereiro 03, 2007
Gelatina colorida
Esta é facinha, facinha, bom de fazer para as crianças:
Faça quantos pacotes de gelatina quiser, de cores diferentes, de preferência cores escuras, dissolvidas em 1 xícara de água fervente cada um.
Coloque em pratos grandes, para que fique baixinho e leve à geladeira.
Depois de bem firme, corte em quadradinhos, com uma faca e junte em uma vasilha grande. Reserve.
Dissolva 1 ou 2 pacotes de gelatina, em cor clara, com 1 xícara de água fervendo para cada pacote e acrescente a mesma quantidade de água fria.
Deixe esfriar bem e bata ligeiramente, no liquidificador, com
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Vire essa mistura sobre a gelatina colorida que foi cortada.
É só gelar.
A gurizada adora!
Bom proveito!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
delícia!!
sabe que eu sempre quis fazer estes quadradinhos, mas sempre achei que ia estragar toda a geelatina tentando...hehehehe
vou tentar guria!!!
*
essa receita eu vou passar.
geletina só em hospital.
como não tô num, quero chocolate.
e gordurinhas mais.
*
Também sou mais aquela tua torta com negrinho, bombons e outras delícias!!
Não que eu não goste de gelatina... é que lembra dieta! Arghhhh1
Mas ficou bonito!! :))
Oi, passando aqui como todos: curiosidade.
Apesar de eu não ser muito amiga das panelas, estas tuas receitinhas até que dão um incentivo legal. Copiei. Só falta fazer...heheheh. Bjs.
Luisa
Oi, passando aqui como todos: curiosidade.
Apesar de eu não ser muito amiga das panelas, estas tuas receitinhas até que dão um incentivo legal. Copiei. Só falta fazer...heheheh. Bjs.
Luisa
Oi, te visitando pela primeira vez.
Apesar de eu não ser amiga das panelas, estas tuas receitas são tentadoras... bem fáceis. Copiei. Agora só falta fazer. Bjs. Luisa
essa receita é muito boa eu fiz e ficou excelente parabens pelo seu trabalho domestico adorei
gelatina é tudo de bom !, a receita é muito fácil e também muito nutritiva, eu adorei!!!
Anônimos
Deixem um endereço para que eu possa agradecer a visita.
Obrigada.
Postar um comentário