quarta-feira, novembro 11, 2009

Empadinhas de Doce de Leite

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Ingredientes:

- 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado
cozido)
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
dissolvida conforme o fabricante
- 150 g de mussarela ralada em ralo grosso
- 150 g de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de leite condensado
- canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata
de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro,
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida
conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Reserve o creme.

2- Numa tigela coloque 150 g de mussarela ralada em ralo grosso,
150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite
condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa
homogênea.

3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma
porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na
fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme
(reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/-
1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.

Bom apetite!




Esta receita é do Mais Você, vou experimentar assim que puder.

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6 comentários:

Unknown disse...

Lindas elas estão! Quando fizeres conta como ficou.
Beijos.

Anna disse...

Deve ficar delicioso.
Obrigada pela visita, estranho que neste blog nunca ninguém tinha falado nada, mas vou perguntar ao pessoal no post.
Já no falecomanna.blogspot, duas pessoas falaram que tiveram problemas e outras não, será anti-vírus de alguém, você tem idéias de o que pode estar acontecendo.
Tentei entrar de outro lugar e não apareceu nada.
Me dá uma ajudinha, pois não entendo muito de computador.
\Obrigada pelo aviso, tenho pavor de vírus.
Beijos

Anna disse...

Como é colocar no Reader, como faço para colocar você assim e saber que você postou?.
Desculpe, mas como já disse sou meio devagar nestas coisas.
Beijos

Lúcia Soares disse...

Oi, Rosamaria.
Empadas são irresistiveis mas não me arrisco a fazê-las em casa, nunca fui boa nisso..rsrsrsr
Pra ir ao meu blog, agora acesse:http://luciahsoares.blogspot.com
Deixei de ser "um amor de pessoa" mas o blog é o mesmo. Com um pouco de ...nada...rsrsrsrs Bj

Ciça Donner disse...

Nao quero nem saber... cairei de boca sem pena nem do!!!! Que se dane as calorias!!!!!!

Unknown disse...

Hummmm, estão lindas essas empadas, meu ponto fraco, vou esperar os comentários e qualquer dia me arrisco a experimentar essa receita, parece maravilhosa.
Já estou seguindo seu blog, assim posso voltar sempre por aqui.
Beijos.

 
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