Há dias atrá recebi um e-mail de Barbara Fernandes, Assistente de Atendimento, Public Relation da Ogilvy, PR
Olá, Boa Tarde! Primeiramente, gostaria muito de dizer que o seu blog é muito bom! Parabéns!
Trabalho em uma Assessoria de Imprensa e gostaríamos de enviar alguns materiais de um cliente para vocês. Por favor, poderia me passar o seu endereço?
Caso tenha alguma dúvida fique a vontade para ligar.
Muito Obrigada !
Barbara Fernandes
Depois de novos contatos, mandei o endereço e recebi uma caixa da Hellmann's, com um vidro de maionese e este prato, que tinha escrito no fundo, o endereço de área exclusiva, com login e senha:
E que deveria colocar em frente à webcam para ver a surprêsa.
Aparecia, no prato, fotos de receitas que podem ser baixadas com vídeo e que vou postar aqui para vocês em posts programados.
Estas fotos eu imprimi e digitalizei e são as que apareceram no prato
Frango crocante assado
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
2 | Colher(es) de chá ou de café | queijo parmesão ralado |
1/2 | Colher(es) de chá ou de café | sal |
1 | Unidade(s) | dente de alho amassado |
4 | Colher(es) de sopa | farinha de rosca |
1 | Xícara(s) | maionese Hellmann’s |
2 | Colher(es) de chá ou de café | salsinha picada |
1/2 | Quilo(s) | coxa e sobre-coxa de frango (de preferência desossada) |
1 | Unidade(s) | tomate grande sem sementes, picado (opcional) |
À gosto | óleo para untar |
modo de preparo
1.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.
Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
3.
Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de
rosca.
rosca.
4.
Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
5.
Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das
coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de
farinha de rosca.
coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de
farinha de rosca.
6.
Coloque o frango no refratário reservado e os tomates
por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
7.
VARIAÇÃO Se preferir, antes de assar, polvilhe mais
um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Bom apetite!
.
9 comentários:
Rosinha que delícia!
Fiquei imaginando um bom queijo ralado, ou mesmo em fatias sobre aquele tomate picadinho.
Beijos querida.
Que chique, hein??
Deu uma fomeeeee!
Rosa veja so' o blog fazendo sucesso! Somos formadores de opinioes. Parabens!
Bjs
Rosinha menina linda... Adorei a receita viu? Me deu muita água na boca :)
Beijos lindona!
Querida Rosa,
Eu gostaria que vc postasse no seu blog ou me enviasse por e-mail a receita do frango crocante com segredinho helmann´s. Pois no seu blog não condigo acessar pelo you tube e por incrível que pareça não encontro a receita nem no site da helmann´s, aparece o frango, mas, a receita não. meu e-mail é: socorronew@ig.com.br
Olá! Estou fazendo a receita agora. Acrescentei um pouquinho de pimenta do reino branca moída à maionese com salsinha. Além disso, estou fazendo com Helmann´s de Limão. Vamos ver se fica bom...
oiiii,estou testando ,aqui em casa não gostamos muito de frango,mas este parece que é bem gostoso!
eu fiz, mas prefiro fazer com biscoito agua e sal em vez da farinha, tambem fica crocante e muuuito bom!!!
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