.
.
BIFE ACEBOLADO COM MOLHO DOURADO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
meio quilo de alcatra cortada em bifes médios
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em fatias finas
meia xícara (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
Modo de preparo:
1- Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
2- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3- Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
4- Na mesma frigideira, acrescente a maionese HELLMANN’S ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
5- Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.
.
Bom proveito!
.
quarta-feira, setembro 30, 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
16 comentários:
Ah, cheguei na hora de abrir meu apetite!! Estou salivando, Rosa! Simples, né? Só acrescentar maionese e oregano ao sagrado bife acebolado!
Bom apetite!! Beijus
Rosa,
PelamordeDeus! Não sei fazer carne direito, sabia!
Vou experimentar isso sim, quem sabe meus bifes ficam mais bonitos do que esses com cara de meia sola que ando fazendo. kkkkk
Valeu!
bjs cariocas
Rosa, já coloquei as receitas disponíveis no site, em prática! Uma mais deliciosa q a outra! Adoreiiii o escondidinho de carne moída com pure! Q delícia! Os bifes tb ficaram ótimosss! Estou louca por novas receitas! Bjs
Esse eu fiz e aqui em casa todos amaram de paixão ficou muito delícia mesmo.
Beijos de saudades rosa!
Hummmmm!
Tem que ser bem bommmmmm!
Acabamos de jantar esta delícia. Meu maridão Cresio Adorou.
Parabéns!
Donzela do Rock e Nelia
Deixem endereço para que eu possa agradecer a presença de vocês.
Bjim.
adorei uma delicia huuuuuuuuummm
Mais que aprovada a receita muuito boa ! Eu fiz e recomendo :D
Meu nome e Mateus tenho 14 anos e acabei de fazer o bife para minha mãe quando ela chegar vou fazer uma surpresa. Obg pela receita muito boa.
Desde quando vi no comercial a primeira vez já fiquei om vontade. Mas como moro sozinha nos encontros com amigos e parentes só rola o famoso churrasco então só hoje experimentei fazer o prato, amo cozinhar! Mas, sinceramente eu não gostei muito, não foi tudo o que eu esperava... Rs... Mas valeu a tentativa né?! Bjs...
vou fazer essa receita hoje...
adorei!!! um bj
um vou fazer essa receita
Da pra fazer com bife de figado?
oie gente eu fiz o bife na janta ai depois meu filho teve até que tomar banho ele se melou de tanto que gostou o peterson de 1 aninho loirinho, ele amou e minha mae tambem amarao a receita de bife hoje na janta vou fazer de novo so que com macarronada
Postar um comentário