É época de Páscoa e pra quem trabalha com chocolate esta dica da Priscila é ótima.
Confeitando com Priscila...
Receitas com Sobras

Hoje tem uns 200 ml de sobras de chocolate (seria umas 180 g), porque não encheu a tigelinha de porcelana de 300 ml.


2 - Eu prefiro a essência de baunilha. Ambos (conhaque ou baunilha) acrescido neste chocolate velho, engrossa. Com baunilha, lembra um tipo Hersheys. Eu despejo 1 colher de sopa.
Papel Aluminio Usado - Podem rir... Eu aproveito Papel Aluminio usado. Asso muitas coisas diferentes durante o mês. Se saiu razoavelmente sem casquinha e sem gordura. Pode ter certeza que dobro em 4 e utilizo o lado limpo depois. E o caso desse ai, todo amassadão, pinguei as gotas do lado que estava limpinho.

Dica Importante:
Não utilize a Fôrma para Chocolate de Acetato Gotinhas. Eu tenho delas, é bobeira. O papel alumínio é a melhor opção.
Até hoje não sei o que passou pela minha cabeça quando comprei. Só serve para gerar muita louça para lavar e ocupar espaço de geladeira. Sem contar que uma bandejinha de acetado com micro cavidades, geram quase nada de gotinhas. Para gerar 200 g de gotinhas você precisa ter muito + do que 8 delas.
Estas gotinhas fazem sucesso em qualquer receita...
Bom proveito!
Este post foi programado.
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4 comentários:
Rosinha adorei seu post de hoje. Como adoro chocolates, o assunto me interessou. Bj grande pra vc.
Adorei a dica de fazer as gotinhas no papel alumínio. Vou tentar fazer com licor, deve ficar uma delícia.
Rosa tem um presentinho para ti no meu blog.
Beijos no teu coração.
Rosa
Parabéns para voce pela postagem linda e carinhosa e para todas as aniversariantes meus votos de felicidades.
Mas, acho maldade sua, essas fotos!
Há dias que depois de ve-las, tenho que comer um pedacinho dele.
Malvada!
Beijinho da
Aidinha
Nossa Rosa!!! Que "dos deuses"deve ser essa receita! tentarei fazer!
Beijos
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