E já que eu estou abusando da hospitalidade do Osc@r Luiz, trago pra vocês lá do Flainando, a receita do Café com Amarula. Queria ter feito pra colocar uma foto minha, mas a corrida foi grande e não deu tempo. Aproveitem!
Quem passou pra ele foi o Luciano Fabre.
Ingredientes:
1 café expresso;
2 bolas de sorvete de creme ou de chocolate
1dose de licor (Amarula, lógico)
1 pitada de canela e pó;
Chantily para decorar;
Canela em pau para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bater o sorvete, o café o licor e a canela.
Colocar a mistura numa taça e decorar com chantily e canela em pau
Bom proveito!
.
10 comentários:
Olá, Rosamaria! Obrigado por me incluir no seu mosaico. A sua gentileza é tão grande quanto o seu talento culinário.
E esse café com amarula, hein menina? E eu que sou movido a café.
Um beijo, e um ótimo fim de semana!
Que maravilha !
Rosa
Mas, isto e bom demais!!!
Beijinhos
Hummmmm...
Parece ter ficado ainda mais saborosa neste espaço encantador.
Obrigado pelas suas visitas e pelo seu carinho.
Um beijo e uma boa sexta!
Deve ser bão dimais Rosa. E falár em bão... Bom final de semana!
Quando estiver de volta lá em casa, em Nova Friburgo, vou experimentar essa receita.
Deve ser muito bom!!!
Um beijo e bom fim de semana.
Dever ser danado de bom. Ainda bem que nao leva wyskie. hehehehe
bjos,
me
show!
show!
Rosa!
Fiz os bolinhos, para uma turma, agora pouco, antes da tormenta!
Foi um sucesso, a cerveja estava geladinha...
Obrigado pela dica!
Beijo.
Postar um comentário