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foto daqui
Ontem a Mary, minha secretária, fez um suflê de legumes que ficou delicioso.
Ela bateu no liquidificador:
1 xícara de leite
250g de maionese
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
Colocou o creme que foi formado numa panela e levou ao fogo, mexendo sempre pra não empelotar. Depois de cozido, fora do fogo, misturou, tudo no olhômetro:
queijo mussarela escamado
queijo parmesão ralado
cenoura picada e cozida
brócolis
espinafre
tempero verde
Juntou as claras em neve, delicadamente, colocou num prato untado e enfarinhado e levou ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20'.
Experimente e bom proveito!
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quarta-feira, outubro 31, 2007
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7 comentários:
É nessa hora que meu dedo doi, que eu peco...to com inveja de tí amiga. Quero a Mary aqui em casa pra fazer essa delicia pra mim.
O dedinho ta se curando, mas demora... O marido já me pediu um salmom grelhado com sufle de espinafre. Falei..."va fazer, porque o dedinho aqui nao entra na cozinha até sarar 100%"heheheheheh
bjos,
me
O Rosa
Que delicia e bem simples neh?
Ai Rosa, e tao bom comer rsrs
Ruim e subir na balanca.
Beijinhos
Cheguei a salivar.Que delícia! Copiei para eu tentar fazer.Detalhe: Vc é chique demais!
E, por favor,onde vc viu o lugar do meu blogue no Technocrat?
Rosa, verdade é de salivar.
Já copiei e vou fazer, depois te conto o resultado.
beijos prá vc e prá Mary.
Elena
Salmon grelhado com suflê de espinafre...agora quem salivou fui eu!
Luci
Acho a mesma coisa, por isso ando até com medo dde subir na balança.
Magui
Chique eu? Por que?
Vi este endereço no blog do Lino e te achei:
http://leituraconstante.blogspot.com/2007/10/confira-lista-dos-500-melhores-blogs-em.html
Anninha
Faz e depois me conta.
Bjs proc~es.
Ola!
Procurando uma receita de suflê, cheguei em seu blog. Ele é tudo de bom, peguei a receita.
bjs.
artesanatoslapaloma.blogspot.com
Olá... fiz sua receita ontem e foi um verdadeiro S U C E S S O !!! Como não tinha a medida, usei:
1 molho de espinafre
1/2 porção de brócolis americano (daqueles que o hortifrutti já vende embaladinho)
3 cenouras médias (mas acho que acabou sendo pouco)
Coloquei por conta própria um cubo de caldo de legumes.
Quanto aos queijos, não medi muito, mas devo ter usado uns 100g de queijo ralado e um pedaço de uns 150g de queijo minas padrão pois não tinha muçarela em casa no momento.
Bem, ficou uma delícia! Tiraria uma foto, mas quando fui ver, 3/4 do suflê já tinham "ido"!!! Da próxima vou dobrar a receita! E vou tirar uma foto pra você!!! Obrigada pela deliciosa receita!!!
Abraços,
Paola
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