1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
100g de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
Bater todos os ingredientes com um pouco de farinha no liquidificador, após juntar o restante. Deixar a massa descansar por + ou – 2 horas. Pincelar com gema.
Esta foi a receita que me passaram, mas eu faço assim:
Preparo o fermento antes, com a pitada de sal, um pouco do açúcar e do leite morno. Deixo crescer;
misturo os outros ingredientes. (Tive ajuda da Rafa, lá em Floripa)
espicho a massa, passo manteiga misturada com açúcar até quase a borda;
este fiz com recheio de banana com canela, mas pode ser à gosto;
enrolei;
cortei;
coloquei na forma untada e deixei crescer;
depois de assado, ao tirar do forno, cobri com nata, misturada com 2 colheres de açúcar e umas gotas de essência de baunilha. Neste não coloquei banana.
.
3 comentários:
*
vixi.
esses são tão ou mais lindos do que os do post de cima.
*
ficaram bonitas, né, Sean? Fiz pro filho e a nora, lá em Floripa.
bjim.
FANTÁSTICO !!! BELÍSSIMA. FAREI HJ MESMO.
Postar um comentário