sexta-feira, agosto 24, 2007

Batata gratinada com molho de espinafre

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Batatas cortadas em rodelas - cozinhar






Para o molho, refogar:

1 colher de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
espinafre (folhas e talos) picado, crú
molho inglês
shoyo
folhas de hortelã
1 colher de maisena
300ml de leite
queijo ralado
1/2 copo de requeijão (creme de leite ou iogurte)
1 lata de atum



Montagem:





1ª camada: batatas












2ª camada - molho









3ª camada - manga fatiada







Repetir as camadas, terminando com o molho.

Salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.







Bom proveito!




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5 comentários:

Anônimo disse...

Gosto de receita sssim, rápida e sem complicação. O resultado, maravilhoso e a sugerir sabor não menos encantador.
Cadinho RoCo

Maria Helena disse...

Rosamaria,
assim eu vou engordar, mas que eu vou fazer, ah...isso vou.
Bjs

O Meu Jeito de Ser disse...

Lindo prato e tentador.
gosto dessa mistura de sabor.
doce, salgado, além das folha e talos, tão importantes.
Aqui em casa, se fizer, eu e o bem, devoramos, agora os meninos, acho que ainda vai levar tempo para que comam certas comidas.
Beijos querida, bom final de semana.

Complemento Lunar disse...

Rosa, adorei teu blog...

Falei pro ZK que queria fazer para do grupo dos gulosos: gourmets e gourmands...

Já vou usar tua receita das batatas neste final de semana.

Grande beijo, Medina.

Lu disse...

Ai... deu um revertério nas minhas lombrigas!!!!
Isto que eu já almocei...hehehehehe

 
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