terça-feira, abril 10, 2007
Páscoa 2006
Este ano a Páscoa foi bem diferente. Os chocolates foram comprados, pra mim não teve graça.
A graça foi a presença dos netos. As minhas e os que considero, pois estão sempre aqui comigo.
Só o que fiz foram os ovos de gelatina num ninho de fios de ovos (comprados, claro).
Quando for usar os ovos, quebre só a pontinha. Lave bem. Reserve.
Prepare a gelatina, diluindo numa xícara de água fervendo sem colocar a fria. Deixe esfriar, encha os ovinhos e coloque na geladeira.
Eu fiz listrados, colocando cada cor e deixando firmar antes de colocar a seguinte.
Faça assim, se tiver paciência, mas use cores bem claras perto de escuras.
E num prato coloquei (picados pelo Flávio e a Hebe):
damascos
ameixa
castanha
nozes
A Pati fez um doce com o leite condensado e jogou por cima das frutas.
Depois, chocolate derretido, misturado com creme de leite e graspa.
Ficou ótimo e substituiu os bombons que não pude fazer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Oi Rosa
Gostei dos ovos de gelatina.
Boa criatividade, se vc quiser me passar a receita, agradeco desde ja.
Bem, sou novata com blog tambem, estou aprendendo, aqui, ali, mas caso precise de alguma ajuda, e puder ajudar, estou as ordens.
Beijinhos
nice gallery
but is this your family?
Que lindo o ninho! Colorido! Mas o que realmente adorei foi a receita de "Bombons ao Prato"! Não dá trabalho e deve ficar uma delícia!
Vou re-inaugurar minha cozinha com ela!
Beijos!
Menina, que paciência e criatividade...
bjos,
Que lindinhos os ovos de gelatina. Minha sogra guarda as casquinhas pra fazer com amendoim e açúcar, fica uma delícia e a criançada adora. Eu prefiro estes, pois não tenho nenhuma afinidade com chocolates, só na TPM, mas uma barrinha basta. Bjs. Luisa
gostei dos ovos de gelatina, bem criativos, mas o que mais gostei mesmo foi ver as carinhas das crianças lambuzadas de chocolate! Delícias!
Postar um comentário