terça-feira, abril 10, 2007

Páscoa 2006



Este ano a Páscoa foi bem diferente. Os chocolates foram comprados, pra mim não teve graça.
A graça foi a presença dos netos. As minhas e os que considero, pois estão sempre aqui comigo.






Só o que fiz foram os ovos de gelatina num ninho de fios de ovos (comprados, claro).

Quando for usar os ovos, quebre só a pontinha. Lave bem. Reserve.

Prepare a gelatina, diluindo numa xícara de água fervendo sem colocar a fria. Deixe esfriar, encha os ovinhos e coloque na geladeira.

Eu fiz listrados, colocando cada cor e deixando firmar antes de colocar a seguinte.

Faça assim, se tiver paciência, mas use cores bem claras perto de escuras.



















E num prato coloquei (picados pelo Flávio e a Hebe):
damascos
ameixa
castanha
nozes











A Pati fez um doce com o leite condensado e jogou por cima das frutas.

















Depois, chocolate derretido, misturado com creme de leite e graspa.




Ficou ótimo e substituiu os bombons que não pude fazer.

6 comentários:

Luci Lacey disse...

Oi Rosa

Gostei dos ovos de gelatina.

Boa criatividade, se vc quiser me passar a receita, agradeco desde ja.

Bem, sou novata com blog tambem, estou aprendendo, aqui, ali, mas caso precise de alguma ajuda, e puder ajudar, estou as ordens.

Beijinhos

daktara disse...

nice gallery
but is this your family?

Ana disse...

Que lindo o ninho! Colorido! Mas o que realmente adorei foi a receita de "Bombons ao Prato"! Não dá trabalho e deve ficar uma delícia!
Vou re-inaugurar minha cozinha com ela!

Beijos!

Clélia Riquino disse...

Menina, que paciência e criatividade...
bjos,

Lu disse...

Que lindinhos os ovos de gelatina. Minha sogra guarda as casquinhas pra fazer com amendoim e açúcar, fica uma delícia e a criançada adora. Eu prefiro estes, pois não tenho nenhuma afinidade com chocolates, só na TPM, mas uma barrinha basta. Bjs. Luisa

Vania Beatriz disse...

gostei dos ovos de gelatina, bem criativos, mas o que mais gostei mesmo foi ver as carinhas das crianças lambuzadas de chocolate! Delícias!

 
^