terça-feira, março 13, 2007

Camarão na moranga




Tirar uma tampa de uma moranga grande, retirar as sementes e cozinhar numa panela com água e sal.
Não pode cozinhar muito.Reservar.





Fazer o molho:

Fritar 2 cebolas grandes no azeite (que cheirinho gostoso!);
acrescentar 6 tomates sem pele e sem sementes;
2 cubos de caldo de camarão;
alfavaca, páprica, coentro, ou os temperos de preferência.
deixar ferver até formar um molho.
Colocar o camarão e cozinhar por uns 5 minutos, acertando o tempero.







Colocar a moranga numa forma, pincelando por fora com azeite.









No fundo, colocar uma camada de catupiry, forrando também os lados.










Depois um pouco do molho de camarão,








mussarela e mais molho.









Cobrir com catupiry.








Colocar a tampa e levar ao forno por 30 a 40 minutos, ou até que derreta o queijo.







Saindo do forno.








Quando servir, mexer o recheio com a polpa da moranga.














Acompanha arroz branco.


Bom apetite.



Esta da foto quem fez foi o Flávio, quando estávamos em Floripa.
Deu bom esse guri! Beijão pra ti!

3 comentários:

Marcia disse...

camarão é bom de qualquer jeito. até na moranga. :P

Anônimo disse...

Rosa,
Perfeito!Com este camarão na moranga nosso cardápio está completo!
bjos

Unknown disse...

Guri danado de bom, mesmo!
A quem será que puxou??

Que fomeeeeee!

 
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