Tirar uma tampa de uma moranga grande, retirar as sementes e cozinhar numa panela com água e sal.
Não pode cozinhar muito.Reservar.
Fritar 2 cebolas grandes no azeite (que cheirinho gostoso!);
acrescentar 6 tomates sem pele e sem sementes;
2 cubos de caldo de camarão;
alfavaca, páprica, coentro, ou os temperos de preferência.
deixar ferver até formar um molho.
Colocar o camarão e cozinhar por uns 5 minutos, acertando o tempero.
Colocar a moranga numa forma, pincelando por fora com azeite.
No fundo, colocar uma camada de catupiry, forrando também os lados.
Depois um pouco do molho de camarão,
mussarela e mais molho.
Cobrir com catupiry.
Colocar a tampa e levar ao forno por 30 a 40 minutos, ou até que derreta o queijo.
Saindo do forno.
Quando servir, mexer o recheio com a polpa da moranga.
Acompanha arroz branco.
Bom apetite.
Esta da foto quem fez foi o Flávio, quando estávamos em Floripa.
Deu bom esse guri! Beijão pra ti!
3 comentários:
camarão é bom de qualquer jeito. até na moranga. :P
Rosa,
Perfeito!Com este camarão na moranga nosso cardápio está completo!
bjos
Guri danado de bom, mesmo!
A quem será que puxou??
Que fomeeeeee!
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