quarta-feira, janeiro 24, 2007

Biscoitos de nata - recheio doce

Como sou formiga, tinha que inventar um recheio doce. Custei acertar o ponto do negrinho, fazendo muita sujeira e desperdício.

Tem que passar bem do ponto de docinho, é a primeira coisa que faço, antes de preparar a massa dos biscoitos. Quando for usar tem que estar muito firme, então esquento para passar na massa aberta com rolo.
Tem que ficar um espaço sem recheio para colar na massa.





Então enrolo, como recombole;














coloco numa forma, forrada com alumínio,










cuidando pra não encostar um rolo no outro;
cubro com alumínio e coloco no freezer, até firmar bem, ou até que tenha feito e enfornado os salgados.








corto em rodelas de mais ou menos 1 cm;











coloco em formas, pincelando com gema passada na peneira.












Forno médio, até dourar.










Bom apetite!!!!

3 comentários:

Ana disse...

Rosinhaaaaaaaa!

Fiquei com água na boca!!

Se morasse pertinho de ti me canditaria a ajudante de cozinha, só pra provar tuas delícias!!!!!!!!

:))))

Marcia disse...

oh god. oh god.

Iria disse...

Ah! Maravilha, essa vou fazer...Concordo com a Ana, tb queria ser tua ajudante. Obrigada por estas gostosuras!!! Depois te conto!!!Bjs!!!

 
^