Não tenho entrado nos blogs, ando louca da vida de tanta coisa pra fazer, mas não pude deixar de postar aqui a receita que recebi de minha amiga Mari:
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY... Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo .....Ótima prá fazer em dias de festa.
Ingredientes :
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
-01 frango de aproximadamente 02 quilos
-sal, pimenta e cheiro verde a gosto
-350 ml de azeite de oliva extra virgem
-nozes moídas
Modo de preparar :
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como "tira gosto".
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno, num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro ... de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto.
Bom apetite!!!!
13 comentários:
Hheheehehehehehe!
Este não é um blog sério!!!!!!!!!!
Hehhehehehehehhe! Chivas?????
*
acabei de ligar pro Taba.
tô indignado.
ora, onde já se viu, vc se embebeda e não convida ninguém?
vergonhoso.
*
Chivas é bom, né Ana???!!!!!
Ah! Então foi tu que ligou, Sean? Só vi que ele atendeu.
Ele não disse que eu tô cansada de convidar e tu não vens?
tio Alfredo!!!
*
calma, pinta, calma, ele morreu afogado no uísque.
sonho da vida dele.
- pô, rosa, precisar chocar assim a pintinha ingênua? -
*
eu tô por fora, pinta! quem é tio Alfredo? o que houve com ele, pobrezinho?
nunca pensei numa coisa dessas, Sean! ora, logo eu, chocar essa pintinha ingênua!!!
RM, vamos fazer este frango juntos?
eu levo o frango, tá?
Acho q 20 ou 21 to aí de novo!
bjossss
Zeca
Eu prefiro que tragas o wisky!
Hehehehehehe
bota o tio Alfredo na assadeira e fica se fazendo. :(
hahahahahahaha
como sou lerda, pinta!!!!!
Heheheheheh!
Ainda por cima traumatiza a pobre da Pintinha!!
Hehehehheh!
hahaha. fiquei rindo com a morte por afogamento no Chivas do Tio Alfredo.Essa foi a minha 1a tristeza de 2007. Ainda por cima, recebi a notícia bem atrasadinha. Estou altamente comovida!!!!!!!!
Como tu tens a cara de madeira, rosa, afogas o Tio da Pinta e ainda te fazes de desentendida. Queres um pouqinho do óleo de peroba.
beijo, com pesar
Adorei a receita, só sinto não poder experimentá-la porque não posso beber Wisky, só tomo canha da braba...UAUUUU!! Bjsss!!
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