quarta-feira, setembro 30, 2009

Bife acebolado com molho dourado - Receita Hellmann's

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BIFE ACEBOLADO COM MOLHO DOURADO

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

meio quilo de alcatra cortada em bifes médios
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em fatias finas
meia xícara (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S


Modo de preparo:

1- Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
2- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3- Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
4- Na mesma frigideira, acrescente a maionese HELLMANN’S ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
5- Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.

(Esta foto é do prato na webcam)
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Bom proveito!

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17 comentários:

Luma disse...

Ah, cheguei na hora de abrir meu apetite!! Estou salivando, Rosa! Simples, né? Só acrescentar maionese e oregano ao sagrado bife acebolado!
Bom apetite!! Beijus

Beth/Lilás disse...

Rosa,
PelamordeDeus! Não sei fazer carne direito, sabia!
Vou experimentar isso sim, quem sabe meus bifes ficam mais bonitos do que esses com cara de meia sola que ando fazendo. kkkkk
Valeu!
bjs cariocas

Flávia Fayet disse...

Rosa, já coloquei as receitas disponíveis no site, em prática! Uma mais deliciosa q a outra! Adoreiiii o escondidinho de carne moída com pure! Q delícia! Os bifes tb ficaram ótimosss! Estou louca por novas receitas! Bjs

Flávia Fayet disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
disse...

Esse eu fiz e aqui em casa todos amaram de paixão ficou muito delícia mesmo.
Beijos de saudades rosa!

Ana disse...

Hummmmm!

Tem que ser bem bommmmmm!

Donzela do Rock disse...

Noss, prático, rápido e 1 delícia!!!

Parabéns a quem inventou!

Ist sehr gut!

Nelia disse...

Acabamos de jantar esta delícia. Meu maridão Cresio Adorou.


Parabéns!

Rosamaria disse...

Donzela do Rock e Nelia

Deixem endereço para que eu possa agradecer a presença de vocês.
Bjim.

paula danielly disse...

adorei uma delicia huuuuuuuuummm

desirèe disse...

Mais que aprovada a receita muuito boa ! Eu fiz e recomendo :D

Anônimo disse...

Meu nome e Mateus tenho 14 anos e acabei de fazer o bife para minha mãe quando ela chegar vou fazer uma surpresa. Obg pela receita muito boa.

Amábili disse...

Desde quando vi no comercial a primeira vez já fiquei om vontade. Mas como moro sozinha nos encontros com amigos e parentes só rola o famoso churrasco então só hoje experimentei fazer o prato, amo cozinhar! Mas, sinceramente eu não gostei muito, não foi tudo o que eu esperava... Rs... Mas valeu a tentativa né?! Bjs...

JULIANA disse...

vou fazer essa receita hoje...
adorei!!! um bj

monicakesia disse...

um vou fazer essa receita

Anônimo disse...

Da pra fazer com bife de figado?

Anônimo disse...

oie gente eu fiz o bife na janta ai depois meu filho teve até que tomar banho ele se melou de tanto que gostou o peterson de 1 aninho loirinho, ele amou e minha mae tambem amarao a receita de bife hoje na janta vou fazer de novo so que com macarronada

 
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