terça-feira, janeiro 02, 2007

Ceia de Ano Novo

Este ano passei o Natal na casa do Sílvio e não fiz nada para a ceia.

Para o Ano Novo fiz um leitãozinho, feio aí do lado, que tapei com fios de ovos e frutas.














A Torta da Pati, que sempre faço no aniversário dela, facílima´e uma delícia!

2 discos de merengue
chantilly
morangos
calda de frutas vermelhas
hortelã para enfeitar







Tentei copiar do Sean a pirâmide de merengues e frutas vermelhas, mas não saiu tão bonita quanto a dele. Obrigada pela idéia, Xôn.



















Dia 5 de julho postei aqui a Torta Holandesa de queijo e maçã. A receita completa está lá.




Massa:

3 1/2 xíc. de bolacha champagne processada e peneirada
3/4 de pct de margarina
uma pitada de canela em pó

prato untado




Recheio:
2 copos de requeijão bem batido, até aumentar o volume, com:
3/4 de xíc de açúcar (aos poucos)
4 ovos (1 por 1)
pitada de canela
4 maçãs raladas ou em cubos
1 xíc de nozes picadas
1/2 xíc de uvas passas





coloque o requeijão batido e, por cima as frutas, cobrindo-as bem,











forno a 120° até gratinar












A lentilha e o arroz ficaram a cargo da Pati e , como sempre, estavam uma delícia.

Muita ceva, bem gelada, e champanha pra comemorar a entrada de 2007, que vai ser uma ano maravilhoso pra todos nós.!

4 comentários:

Sean Hagen disse...

*


essa modéstia ainda te mata, rosa.
e a torta da pati...nhãm, nhãm, quero agora!



*

Kenjiro Tanaka disse...

Epa, só faltou citar onde o leitãozinho foi assado hehehehehe

Abraço

Rosamaria disse...

Modéstia, nada, Sean!

Quando vcs vierem aqui poderão escolher a receita, tá?


Kenjiro, cosquirídia!
Queres que eu diga onde foi assado? Não conto pra ninguém que foi teu pai, tá?

Bjinhos procês, meus filhos.

marcia disse...

meu deus. meu deus. meu deus.
quero tudo.

 
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