quarta-feira, janeiro 19, 2011

Costelinha agridoce

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                          (não tirei foto, esta é daqui)



1 costelinha de porco
3 colheres (de sopa) de mel
1 colher (sopa) de gengibre picadinho
1/2 xíc. de molho de soja
3 dentes de alho picadinhos
1 colher ( sopa) de alecrim fresco picado
1 pitada de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher(sopa) de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta-do-reino


- Coloque as costelinhas numa assadeira, cubra com a marinada feita com os demais ingredientes e deixe por 30'.
- Leve ao forno pre-aquecido, em temperatura média, por 1h ou até que as costelinhas estejam douradas.


DELICIOSA! Foi meu cunhado, compadre Poti, quem me deu essa receita.




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4 comentários:

Ana disse...

Hummmmm!
Preciso experimentar!!

:))

Ângela Coelho disse...

Estou sentindo o cheiro e o sabor daqui.
Beijos.

J.F. disse...

Oi, Rosa.
Uma dúvida: o porco não vai reclamar, se eu pegar uma costelinha dele?... Brincadeirinhaaaa!!!!! Não precisa responder!!!
Olhe, a receita é de dar água na boca. Deve ficar ótimo.
Mudando de assunto: lindas as suas duas princesinhas, aí na foto ao lado. Curta bastante, pois elas crescem rápido demais. As minhas duas já estão com 15 anos (um metro e oitenta e dois!) e onze anos (um metro e setenta!). E parece que nasceram ontem...
Abração.

J.F. disse...

Oi, Rosa.
Coloquei "em dia" a leitura de seu blogue. Antes de mais nada, parabéns pelo aniversário e muitas felicidades, para você e sua linda família. Que lindas reuniões familiares! Belíssimo texto do Drumond, nosso eterno e sempre moderno poeta.
Agora... Mario Lanza e Pavarotti juntos, cantando a "Ave Maria", é de elevar qualquer um aos céus! Parabéns pelo bom gosto dessa lincagem1 Aliás, parabéns pelo bom gosto de todas as mensagens!
Abração.

 
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