terça-feira, abril 20, 2010

SANDUÍCHE COM PASTA DE GRÃO-DE-BICO DE HORTELÃ - Será que dá sanduba? - Hellmann's





Rendimento: 6 porções
Tempo total: 30 minutos



Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
meia xícara (chá) de água
1 dente de alho
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
12 fatias de pão de fôrma 100% integral
1 pepino japonês pequeno cortado em tiras finas
2 rabanetes médios com casca cortados em tiras finas

Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o grão-de-bico, a água e o alho até obter uma pasta homogênea. Coloque em uma tigela média e acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e a hortelã. Misture e reserve.
2- Coloque 6 fatias de pão e distribua a pasta reservada, o pepino e o rabanete. Cubra com os pães restantes formando o sanduíche. Sirva em seguida.

Variação:
Se preferir acrescente ao recheio 1 colher (sopa) de nozes picada.
*209,1 Kcal/porção


Bom proveito!

Um comentário:

Ângela Coelho disse...

Deve ficar muuuuuito bom.
Beijos.

 
^