segunda-feira, setembro 21, 2009

Frango crocante assado - Hellmann's

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Há dias atrá recebi um e-mail de Barbara Fernandes, Assistente de Atendimento, Public Relation da Ogilvy, PR

Olá, Boa Tarde! Primeiramente, gostaria muito de dizer que o seu blog é muito bom! Parabéns!

Trabalho em uma Assessoria de Imprensa e gostaríamos de enviar alguns materiais de um cliente para vocês. Por favor, poderia me passar o seu endereço?

Caso tenha alguma dúvida fique a vontade para ligar.


Muito Obrigada
!

Barbara Fernandes





Depois de novos contatos, mandei o endereço e recebi uma caixa da Hellmann's, com um vidro de maionese e este prato, que tinha escrito no fundo, o endereço de área exclusiva, com login e senha:


E que deveria colocar em frente à webcam para ver a surprêsa.
Aparecia, no prato, fotos de receitas que podem ser baixadas com vídeo e que vou postar aqui para vocês em posts programados.











Estas fotos eu imprimi e digitalizei e são as que apareceram no prato





Frango crocante assado





ingredientes

Qtde
Medida
Ingrediente
2
Colher(es) de chá ou de café
queijo parmesão ralado
1/2
Colher(es) de chá ou de café
sal
1
Unidade(s)
dente de alho amassado
4
Colher(es) de sopa
farinha de rosca
1
Xícara(s)
maionese Hellmann’s
2
Colher(es) de chá ou de café
salsinha picada
1/2
Quilo(s)
coxa e sobre-coxa de frango
(de preferência desossada)
1
Unidade(s)
tomate grande sem sementes,
picado (opcional)
À gosto
óleo para untar

modo de preparo

1.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.
Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
3.
Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de
rosca.
4.
Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
5.
Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das

coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de

farinha de rosca.
6.
Coloque o frango no refratário reservado e os tomates

por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
7.
VARIAÇÃO Se preferir, antes de assar, polvilhe mais

um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

          e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.



Bom apetite!

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9 comentários:

Aninha Pontes disse...

Rosinha que delícia!
Fiquei imaginando um bom queijo ralado, ou mesmo em fatias sobre aquele tomate picadinho.
Beijos querida.

Ana disse...

Que chique, hein??

Deu uma fomeeeee!

Meire disse...

Rosa veja so' o blog fazendo sucesso! Somos formadores de opinioes. Parabens!

Bjs

tita coelho disse...

Rosinha menina linda... Adorei a receita viu? Me deu muita água na boca :)
Beijos lindona!

Socorro disse...

Querida Rosa,
Eu gostaria que vc postasse no seu blog ou me enviasse por e-mail a receita do frango crocante com segredinho helmann´s. Pois no seu blog não condigo acessar pelo you tube e por incrível que pareça não encontro a receita nem no site da helmann´s, aparece o frango, mas, a receita não. meu e-mail é: socorronew@ig.com.br

Vanessa disse...

Olá! Estou fazendo a receita agora. Acrescentei um pouquinho de pimenta do reino branca moída à maionese com salsinha. Além disso, estou fazendo com Helmann´s de Limão. Vamos ver se fica bom...

thera disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
thera disse...

oiiii,estou testando ,aqui em casa não gostamos muito de frango,mas este parece que é bem gostoso!

Anônimo disse...

eu fiz, mas prefiro fazer com biscoito agua e sal em vez da farinha, tambem fica crocante e muuuito bom!!!

 
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