segunda-feira, agosto 03, 2009

Escondidinho de camarão à minha moda

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Depois de passar um tempão sem postar por problemas de conexão e ficar longe da internet, venho deixar uma receita que minha filha fez da maneira dela, eu gostei e fiz da minha, como sempre no olhômetro e as medidas que eu der serão aproximadas (tenho que fazer bastante).
Esta quantidade deu para 10 cumbucas e um prato refratário mais ou menos grande.


Escondidinho de camarão

Ingredientes:

Purê:
- 2 kg de mandioca bem cozida
- leite o quanto precisar para bater a mandioca no multiprocessador
- 3 colheres de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite

Recheio:
- camarão, temperado com limão, sal, pimenta do reino e páprica (usei 1 pacote de camarões grandes e 1 de pequenos)
- cebola
- tomate
- 1 lata de milho verde
-vinho branco seco
- tempero verde
- coentro

Creme de queijo:
- 2 copos de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado


Montagem:













Pincelei as cumbucas com requeijão;















coloquei queijo mussarela escamado e um pouco de purê;
(a foto ficou ruim)





















o molho de camarão;
(a foto saiu virada)





o creme de queijo;

















purê até encher;
















mussarela e orégano;
















forno por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.

Bom apetite!
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7 comentários:

Marcia disse...

aaaaaiiii!!!
que mardade!!!!!!

Ciça Donner disse...

O requeijao é só pra melar a forma??? pq nao tem aqui e essa eu preciso fazer!!!!!!!!!!

evipensieri disse...

Ai que gostoso !!!!

Eu quero ...

Bjs.
Elvira

Denise disse...

That looks delicious!

tita coelho disse...

"Ô" dilícia menina :) Anotado !!! kkk vou pedir para o David fazer.
Beijos menina

Vivi disse...

Amiga que delícia :)
Essa semana fiz de carne seca, mas eu uso batata mesmo ao invês de mandioga, pois não tenho processador, posso fazer esse com batata?
Bjokas

Beth/Lilás disse...

Noooossa, que delícia!
Mas, dá trabalho, heim!
Ando com uma preguiça de cozinha, nem sei porquê.
Quando eu for por aí pelo sul, vou te visitar, tenho certeza que irei passar bem. hahaha
beijos cariocas

 
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