segunda-feira, novembro 03, 2008

Camarão das Alagoas

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Como há muito tempo não faço nada diferente pela impossibilidade de cozinhar, resolvi editar algumas receitas, começando por essa delícia que é:




Esta é a minha receita preferida de camarão. O pessoal todo gosta.



- 1kg de camarão pesado sem casca e aferventado (corresponde a 3kg de camarão com casca)

- 1 colher (chá) de sal

- Páprica picante a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 200g de manteiga

- 1 cebola picada

- 1 concha de whisky

- 1 lata de creme de leite

- 1 vidro de leite de coco (200ml)

- 1 colher (sopa) de catchup (Já coloquei requeijão também)



Afervente o camarão com sal, páprica e pimenta do reino. Reserve.

Numa panela a parte, refogue a cebola na manteiga e acrescente os camarões, fritando um pouco. Flambe com a concha de whisky.

Junte o creme de leite, o leite de côco e o catchup.

Acerte o sal.

Continue com o camarão no fogo, mexendo sem deixar ferver.


Sirva com arroz branco.


Bom apetite!


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5 comentários:

♥ Denise BC ♥ disse...

Gente que delícia é essa!!! estou salivando. Vou levando a receita para meu caderninho, farei em breve.
Bjs, Denise

Letícia Losekann Coelho disse...

Rosinha,
amei a receita! Apesar do David não gostar de camarão...pedirei para ele fazer :) Afinal de contas sou um perigo na cozinha! kkkkkkkkkkkkk
Beijos querida

Anônimo disse...

Surpresa:

http://pomodoro.meiroca.com/?p=62

Aninha Pontes disse...

Hum! Meu Deus.
Isso deve deixar neguinho sentado na mesa, sem querer levantar.
Ui, vou levar a receita e vou fazer.
Beijos Rosinha.

Rosamaria disse...

Denise
Fica à vontade, estás em casa!

Tita
Não tem erro, é facílimo de fazer, não vais correr perigo.

Meire
Obrigada, cosquirídia!

Aninha
Faz, Aninha, garanto que a tua turma vai gostar!

Bjim procês.

 
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