sexta-feira, novembro 23, 2007

Filé de peixe ao molho de iogurte

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500g de filé de peixe
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de queijo de minas
1 pote de iogurte natural
sal e pimenta-do-reino
suco de 1/2 limão
1 dente de alho
salsa picada
3 claras




- Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, um ao lado do outro;
- Regue com o suco de limão e tempere com sal, alho, salsa e pimenta;
- Bata o iogurte e o queijo no liquidificador e reserve;
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
- Acrescente o creme de iogurte e misture ligeiramente;
-Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão;






- Leve ao forno médio por 30 min ou até cozinhar e dourar;
- Sirva imediatamente.











Esta receita eu copiei da ZH Gastronomia do dia 16 de fevereiro de 2007. Experimentei, gostei e trouxe pra vocês.


Bom proveito!


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11 comentários:

Luci Lacey disse...

Rosa

Nao sou muito de peixes, gosto somente de tainha frita com arroz branco bem soltinho hummmm!!

Mas vou copia-la, o Peter gosta de peixes.

Beijinhos

Mário disse...

Cada comida gostosa que você coloca aqui!!!

Bom fim de semana.

Sean Hagen disse...

*




pela foto, o gosto é delicioso.




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Aninha Pontes disse...

Hum! me deixou com água na boca.
Que delícia!
Beijos minha linda.

Lu disse...

Pô.... que sacanagem... não aguento mais passar aqui e ter que ler estas coisas horrorosas. Fiquei com tanta raiva que cheguei a babar...heheheheheh.

Deve ter ficado de-li-cio-so!!!!
Bjs

Rosamaria disse...

Luci
Eu gosto muito de peixe.

Mário
Que bom que tu gostas!

Sean
Quando quiseres provar já sabes.

Aninha
Ficou gostoso mesmo!

Lu
Eu tenho que rir de ti, guria! Que bom humor tu tens sempre! adoro isso!

Obrigada, amigos

Bjão procês.

Osc@r Luiz disse...

Rosa,

Confesso que me deu água na boca!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!

Beijo!

joao rosa disse...

Vou utilizar a receita com duas alterações:
O peixe passa a peixe espada preto e vai ser grelhado...
depois conto...rsrrsrssr
obrigado

Rosamaria disse...

Oscar
Ficou realmente ótimo!

João Rosa
Pena que não achei teu blog.
Obrigada pela visita. Depois tu contas como ficou o teu peixe.

Bjim procês.

Elfabebada disse...

Fiz o peixinho num jantar de aniversário de 3 anos de casamento, foi um sucesso!

Gostei tanto das tuas receitinhas que tô acompanhando teu blog, heheheh!

parabéns!

bjuuu

Anônimo disse...

Vou testar hoje mesmo!!!
parece delicioooooooso!

 
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