quinta-feira, novembro 29, 2007

Café com Amarula

.


E já que eu estou abusando da hospitalidade do Osc@r Luiz, trago pra vocês lá do Flainando, a receita do Café com Amarula. Queria ter feito pra colocar uma foto minha, mas a corrida foi grande e não deu tempo. Aproveitem!


Quem passou pra ele foi o Luciano Fabre.

Ingredientes:


1 café expresso;

2 bolas de sorvete de creme ou de chocolate

1dose de licor (Amarula, lógico)

1 pitada de canela e pó;

Chantily para decorar;

Canela em pau para decorar


Modo de preparo:

No liquidificador, bater o sorvete, o café o licor e a canela.

Colocar a mistura numa taça e decorar com chantily e canela em pau


Bom proveito!


.

10 comentários:

Oliver Pickwick disse...

Olá, Rosamaria! Obrigado por me incluir no seu mosaico. A sua gentileza é tão grande quanto o seu talento culinário.
E esse café com amarula, hein menina? E eu que sou movido a café.
Um beijo, e um ótimo fim de semana!

Kristal disse...

Que maravilha !

Luci Lacey disse...

Rosa

Mas, isto e bom demais!!!

Beijinhos

Osc@r Luiz disse...

Hummmmm...
Parece ter ficado ainda mais saborosa neste espaço encantador.
Obrigado pelas suas visitas e pelo seu carinho.
Um beijo e uma boa sexta!

Anônimo disse...

Deve ser bão dimais Rosa. E falár em bão... Bom final de semana!

Anônimo disse...

Quando estiver de volta lá em casa, em Nova Friburgo, vou experimentar essa receita.
Deve ser muito bom!!!
Um beijo e bom fim de semana.

Sonho Meu disse...

Dever ser danado de bom. Ainda bem que nao leva wyskie. hehehehe
bjos,
me

Vivien Morgato : disse...

show!

Vivien Morgato : disse...

show!

Paulo Vilmar disse...

Rosa!
Fiz os bolinhos, para uma turma, agora pouco, antes da tormenta!
Foi um sucesso, a cerveja estava geladinha...
Obrigado pela dica!
Beijo.

 
^