terça-feira, setembro 11, 2007

Strogonof de nozes

.



2 latas de leite condensado
2 1/2 medidas de leite ou 600 ml
1 colher de margarina sem sal
1 colher de mel
6 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
6 claras em neve
2 xícaras de nozes picadas graúdas


- Fazer brigadeiro mole (+ou- 20'), até aparecer um risco quando passar a colher.
- Bater as claras em neve, misturar o creme de leite.
- Quando o brigadeiro esfriar, misturar as nozes e as claras com creme de leite delicadamente.
- Enfeitar com chocolate em raspas e nozes inteiras.
- Cobrir e levar à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.

Pode congelar, fica como sorvete.



Bom proveito!



.

5 comentários:

Luci Lacey disse...

Aiii Rosa

To uma baleia, adoro comidas gostosas e diferentes.

Porque a gente tem que engordar, bua bua!!

Beijinhos

O Meu Jeito de Ser disse...

Rosa, que delícia.
Sabe que adoro cozinhar, essa é mais uma que vai para os guardados, assim que fizer, te conto.
Vou esperar o dia que os meninos vierem prá cá.
Assim todos comem.
Beijos

Graziana Fraga dos Santos disse...

que maravilha!!!

Lu disse...

Salivei. Isto que não sou muito afi, de doces...hehehehe

Telejornalismo Fabico disse...

*




cadê a foto pra fazer a gente babar ainda mais?




*

 
^