terça-feira, setembro 11, 2007

Strogonof de nozes

.



2 latas de leite condensado
2 1/2 medidas de leite ou 600 ml
1 colher de margarina sem sal
1 colher de mel
6 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
6 claras em neve
2 xícaras de nozes picadas graúdas


- Fazer brigadeiro mole (+ou- 20'), até aparecer um risco quando passar a colher.
- Bater as claras em neve, misturar o creme de leite.
- Quando o brigadeiro esfriar, misturar as nozes e as claras com creme de leite delicadamente.
- Enfeitar com chocolate em raspas e nozes inteiras.
- Cobrir e levar à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.

Pode congelar, fica como sorvete.



Bom proveito!



.

5 comentários:

Luci Lacey disse...

Aiii Rosa

To uma baleia, adoro comidas gostosas e diferentes.

Porque a gente tem que engordar, bua bua!!

Beijinhos

O Meu Jeito de Ser disse...

Rosa, que delícia.
Sabe que adoro cozinhar, essa é mais uma que vai para os guardados, assim que fizer, te conto.
Vou esperar o dia que os meninos vierem prá cá.
Assim todos comem.
Beijos

Graziana disse...

que maravilha!!!

Lu disse...

Salivei. Isto que não sou muito afi, de doces...hehehehe

Sean Hagen disse...

*




cadê a foto pra fazer a gente babar ainda mais?




*

 
^