segunda-feira, agosto 13, 2007

Pão de leite condensado

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1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite

100 g de fermento de geladeira ( biológico fresco)

100g de margarina

3 ovos

1 pitada de sal

1 kg de farinha

Bater todos os ingredientes com um pouco de farinha no liquidificador, após juntar o restante. Deixar a massa descansar por + ou – 2 horas. Pincelar com gema.





Esta foi a receita que me passaram, mas eu faço assim:









Preparo o fermento antes, com a pitada de sal, um pouco do açúcar e do leite morno. Deixo crescer;











misturo os outros ingredientes. (Tive ajuda da Rafa, lá em Floripa)











espicho a massa, passo manteiga misturada com açúcar até quase a borda;










este fiz com recheio de banana com canela, mas pode ser à gosto;













enrolei;













cortei;











coloquei na forma untada e deixei crescer;










depois de assado, ao tirar do forno, cobri com nata, misturada com 2 colheres de açúcar e umas gotas de essência de baunilha. Neste não coloquei banana.











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3 comentários:

Sean Hagen disse...

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vixi.
esses são tão ou mais lindos do que os do post de cima.




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Rosamaria disse...

ficaram bonitas, né, Sean? Fiz pro filho e a nora, lá em Floripa.

bjim.

Gianne Campelo disse...

FANTÁSTICO !!! BELÍSSIMA. FAREI HJ MESMO.

 
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