terça-feira, dezembro 12, 2006

Receita de franco com WHISKY (do bom é claro!)



Não tenho entrado nos blogs, ando louca da vida de tanta coisa pra fazer, mas não pude deixar de postar aqui a receita que recebi de minha amiga Mari:



RECEITA DE FRANGO COM WHISKY... Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo .....Ótima prá fazer em dias de festa.


Ingredientes :

- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
-01 frango de aproximadamente 02 quilos
-sal, pimenta e cheiro verde a gosto
-350 ml de azeite de oliva extra virgem
-nozes moídas


Modo de preparar :

- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como "tira gosto".
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno, num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro ... de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto.

Bom apetite!!!!

13 comentários:

Ana disse...

Hheheehehehehehe!


Este não é um blog sério!!!!!!!!!!


Hehhehehehehehhe! Chivas?????

Sean Hagen disse...

*


acabei de ligar pro Taba.
tô indignado.
ora, onde já se viu, vc se embebeda e não convida ninguém?
vergonhoso.



*

Rosamaria disse...

Chivas é bom, né Ana???!!!!!


Ah! Então foi tu que ligou, Sean? Só vi que ele atendeu.
Ele não disse que eu tô cansada de convidar e tu não vens?

marcia disse...

tio Alfredo!!!

Sean Hagen disse...

*

calma, pinta, calma, ele morreu afogado no uísque.
sonho da vida dele.


- pô, rosa, precisar chocar assim a pintinha ingênua? -



*

Rosamaria disse...

eu tô por fora, pinta! quem é tio Alfredo? o que houve com ele, pobrezinho?


nunca pensei numa coisa dessas, Sean! ora, logo eu, chocar essa pintinha ingênua!!!

Zeca La-Rocca disse...

RM, vamos fazer este frango juntos?
eu levo o frango, tá?
Acho q 20 ou 21 to aí de novo!
bjossss

Rosamaria disse...

Zeca

Eu prefiro que tragas o wisky!

Hehehehehehe

marcia disse...

bota o tio Alfredo na assadeira e fica se fazendo. :(

Rosamaria disse...

hahahahahahaha


como sou lerda, pinta!!!!!

Ana disse...

Heheheheheh!

Ainda por cima traumatiza a pobre da Pintinha!!

Hehehehheh!

cida disse...

hahaha. fiquei rindo com a morte por afogamento no Chivas do Tio Alfredo.Essa foi a minha 1a tristeza de 2007. Ainda por cima, recebi a notícia bem atrasadinha. Estou altamente comovida!!!!!!!!
Como tu tens a cara de madeira, rosa, afogas o Tio da Pinta e ainda te fazes de desentendida. Queres um pouqinho do óleo de peroba.
beijo, com pesar

Iria disse...

Adorei a receita, só sinto não poder experimentá-la porque não posso beber Wisky, só tomo canha da braba...UAUUUU!! Bjsss!!

 
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