sexta-feira, agosto 22, 2008

Sobremesa de morangos da Pati

.


Esta sobremesa é invenção da minha filha Patrícia para facilitar a minha vida, pois, em vez de fazer bombons de morango ou uva, monto num prato, tipo torta.
Anabacana, foi o que comeste aqui em casa e querias a receita.




Os morangos só corto ao meio, as uvas, corto ao meio, tiro as sementes e coloco emborcadas.












Em cima, coloco, ainda quente, o leite
condensado prèviamente engrossado.















Depois chocolate derretido, com creme de leite e licor de preferência, enfeitando a gosto.













De lado fica assim:


















Bom proveito!



Este post foi publicado originalmente em setembro de 2006.

Pessoal!
Já começei a fazer visita aos blogs, poucos por dia, não como gostaria. Ainda estou me restabelecendo da cirurgia, mas bem melhor. Hoje tirei os pontos e esta noite até dormi deitada, hehehe.
Felizmente tenho recebido visitas, o que me alegra muito.

Os posts foram programados desde o dia 12 e já tenho outros editados para quando não puder postar.

Saudade de vocês.
Bjim.

.

7 comentários:

Ana disse...

Cosquirídiaaaa!!
Bendita Pati que tem estas idéias práticas e simplificantes!!
Vou tentar e acho que não tem como dar errado porque tu inventaste uns ingredientes que foram feitos um para o outro!
Adorei aquele dia que comi, na tua casa, e a Kika vive lembrando e falando "hummmmmmm"!!!
:)
Beijos!

Zeca La-Rocca disse...

ainda bem q tenho bombons em casa, senão lamberia o monitor, hehehe
qualquer hora vou tentar fazer tbm...
adoro morango e chocolate, maracujá e chocolate acho perfeito a combinação... o doce e o azedo juntos! Hummm
Bjos

Rosamaria disse...

Ana:

A Pati é ótima! Às vezes vem com idéias que não sei de onde tira.
Mas que fazer assim é muito mais fácil do que bombom por bombom, ah, isso é!


Zeca:

Vou experimentar alguma coisa com maracujá. Nunca fiz, boa idéia!

Bjs procês.

Graziana disse...

Me pareceu deliciosa esta receita!
Vou testar, adoro morangos e chocolate!
Esta receita tem tudo que vai numa trufa, só que montamos no prato, que delícia!

Cristiane disse...

Oi Rosa, tudo bem?
Eu desejo que sim, fico feliz em saber que passou por uma cirurgia, e que está quase que reestabelecida dela.

Hummmm...vou tentar fazer, rs...digo tentar porque sou péssima de cozinha, rs...

Agradeço imensamente a visita, e perdoe-me pela ausência prolongada, infelizmente, a vid aé corrida, mas pode deixar, sempre que der, apareço por aqui tá? Volte sempre!
E é claro, continuarei apaixonada pelo Mário, ele é o amor da minha vida Rosa, amo-o demais! E em uma breve oportunidade, te conto um segredo tá? RS...

Um bom fim de semana, beijo carinhoso, Cris

tita coelho disse...

Nossa Rosa... Fiquei com água na boca, olhando as fotos hummmmmmmmmmmm, vou tentar fazer :)
Beijos

Blog do Beagle disse...

Cheguei aqui hoje... Tá melhor? Sarou? Bjkª. Elza

 
^